sexta-feira, 21 de janeiro de 2011
Frutas direto do pé
Na terça postei a receitinha do Suco de Uva com água de coco, e agora venho apresentar a versão que fizemos ontem: Suco de Jabuticaba com água de coco!
Ganhamos a frutinha da Valéria, que trouxe da chácara da família aqui em Itu. A proporção é a mesma, um copo de água de coco para um copo de jabuticabas. Bata tudo no liquidificador e coe. Além de delicioso, fica com uma cor linda!
Nesta semana também ganhamos maracujá, goiaba e um monte de mangas do quintal do Vivasvat. O suco de maracujá com goiaba vermelha ficou ótimo! E ontem foi a vez das mangas se transformarem em chutney!
Tudo picadinho, cozinhamos com pimenta calabresa, cominho, canela, cravo, louro, cardamomo e um pouquinho de mascavo! Ficou picante e muito saboroso. Foram 17 manguinhas, rendeu bastante, algo como 1,5kg de Chutney orgânico feito com carinho. Quem quiser passar para experimentar, a casa tá aberta!
Grata amigos, por partilharem conosco as frutas dos quintais de vocês!
abs,
(existem inúmeras receitas de chutney de manga, inclusive com alho e cebola. Para quem não sabe, chutney é um tipo de geléia agridoce picante, de origem indiana, e que pode acompanhar vários pratos)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Muito legal seu blog. Achei muito interessante seus conteúdos. Gostaria de te convidar a participar do meu.
http://nutrymania.blogspot.com/
Obrigada
Oi!
já estou participando.
grata pelo contato,
Fernanda
Postar um comentário