quarta-feira, 2 de março de 2011
Cookies de aveia com chocolate
A foto não está muito bem enquadrada, ainda estou aprendendo.
Mas o sabor...ficou maravilhoso!
Quem já provou esses cookies sabe que são divinos. Em breve voltarei a vendê-los em Sampa.
1 ovo
1/4 de xícara de óleo
3/4 de xícara de mascavo
2 xícaras de aveia em flocos
1 xícara de farinha de aveia
(ou o suficiente para dar liga)
chocolate picadinho, uva passa, castanhas - o sabor que escolher
Misture o óleo com o mascavo, junte o ovo, e aos poucos a aveia e a farinha. Modele os cookies do tamanho desejado, com duas colheres, coloque em forma levemente untada com óleo (vire a forma e utilize-a de cabeça pra baixo, para distribuir melhor o calor), com um espaço entre eles para não grudar. Forno médio por 10 a 15 minutos. O ponto para tirar do forno é começar a dourar por baixo.
Rende mais ou menos 20 unidades.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Ai que saudade destes cookies, adorei saber que vc voltará a partilhar estas pequenas delícias, tks, Raquel
Não precisa de fermento?
Postar um comentário