Período de imersão
para voltar com novas idéias e colocar os velhos projetos em prática
grata Mãe Divina, por mais essa oportunidade!
Receitinha de Granola com Linhaça para levar de viagem:
Granola com Linhaça
¾ de xícara de mel
1 colher (chá) de canela em pó
½ xícara de amêndoa picada (80g)
½ colher (chá) de noz moscada ralada
¼ de xícara de uva passa
4 xícaras de aveia em flocos grandes (400g)
2 colheres (sopa) de óleo
½ xícara de gergelim (70g)
½ xícara de linhaça (70g)
½ xícara de semente de girassol sem casca
Modo de preparo:
1. Em uma tigela, misture a aveia, gergelim, amêndoas, linhaça, girassol, a canela e a noz moscada;
2. Junte o óleo e misture novamente e em seguida acrescente o mel, mexendo bem;
3. Espalhe em uma forma grande, ou duas de 30cm, leve ao forno e asse por aproximadamente 30 minutos, mexendo a cada 5 minutos para não queimar e assar por igual.
4. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e acrescente a uva passa.
5. Após esfriar totalmente, guarde em pote bem fechados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário